EngLish中文版
党建动态
    管理学院党委召开学院巡视整改工作会议
    时间: 2019/11/5 15:39:00 来源:管理学院

10月28日下午4点,为落实党中央各项政策,响应学校号召,管理学院党委在社科楼B314召开了学院巡视整改工作会议,会议由邢谷川书记主持,学院党委委员参加。

会议开始,邢谷川书记肯定了学院巡视整改工作的完成情况。他指出,自巡视整改工作开展以来,管理学院上下在学院党委的坚强领导下,对照整改工作台账,及时完成了各项整改工作。下一步学院党委将严格按照巡视整改的工作要求,全面推进从严治党,继续以高标准、严要求、铁纪律抓紧抓实整改工作。

管理学院党委委员、分管学生工作的副处级辅导员符涛向学院党委汇报了学院巡视整改工作情况。符涛同志聚焦四个方面的七个问题对工作情况进行了深刻的总结和反思。

该文发表于 2019/11/5 15:39:00 已被 web992635 编辑 2019/11/5 17:53:00
内容编辑:web992635
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院