EngLish中文版
党建动态
    中共海南大学管理学院委员会第一次党员大会胜利召开
    时间: 2019/6/20 17:15:00 来源:管理学院

2019年6月11日下午,中共海南大学管理学院委员会第一次党员大会在社科楼B112会议室胜利召开。大会圆满完成各项议程,选举产生了中共海南大学管理学院委员会第一届委员会。大会由管理学院党委书记邢谷川同志主持,学院全体教职工党员及学生党员代表等共80人参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,共分七项议程,首先由邢谷川同志作中共海南大学管理学院委员会第一次党员大会筹备情况报告,大会表决通过了《中共海南大学管理学院委员会选举办法(草案)》,对委员会委员候选人基本情况进行了介绍,表决通过了总监票人、监票人、总计票人和计票人建议名单。


大会以无记名投票的方式选举产生了中共海南大学管理学院第一届委员会,委员为邢谷川、许能锐、赵达、符涛、张德生、付景涛、张益民、刘扬雄、陈赞章等九位同志。最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕!


会后,在社科楼B314会议室召开了中共海南大学管理学院委员会第一届第1次会议,选举邢谷川同志为管理学院党委书记,同时确定了委员分工。邢谷川同志代表新一届党委委员表态,学院党委将在学校党委的正确领导下,围绕学校中心工作,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,认真落实上级党委的重大决策部署,充分发挥党委的政治核心和监督保证作用,始终坚持立德树人根本任务,团结带领全院师生员工,圆满完成了学校的各项任务,在党的建设、人才培养、学科科研、教师队伍建设、社会服务、国际合作等方面打开了良好局面。


该文发表于 2019/6/20 17:15:00 已被 web992635 编辑 2019/9/11 18:53:00
内容编辑:web992635
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院