EngLish中文版
学院新闻
    2019年MBA管理思想会暨企业家捐资助学捐赠仪式
    时间: 2019/9/10 16:58:00 来源:管理学院

9月7日下午,我院MBA教育中心B112报告厅举办2019年新学期MBA管理思想会暨企业家捐资助学捐赠仪式经济学博士、教授、国务院特殊津贴专家黄景贵,翔泰渔业董事长刘荣杰博克森置业公司董事长刘自强管理学院书记邢谷川副处级辅导员符涛管理学院副院长赵达付景涛出席会议。来自2017级、2018级的MBA学员共200余人参与活动。仪式由MBA教育中心主任童泽林主持。


(合影)


首先由邢谷川书记发表欢迎致词。


邢谷川书记发言)


随后,由邢书记为翔泰渔业董事长刘荣杰和博克森置业公司董事长刘自强颁发捐赠证书


邢谷川书记为刘荣杰和刘自强颁发捐赠证书


由赵达副院长和符涛书记两位领导分别为两位企业家颁发企业导师聘书。


赵达副院长和符涛书记为刘荣杰和刘自强颁发捐赠证书


活动第二阶段,海南经贸职业技术学院校长黄景贵为MBA发表了题为海南自贸港建设—改革与发现挑战的专题讲座。


(黄景贵博士发言)


最后,海南大学MBA教育中心老师吕红就“如何选择论文指导导师”的问题,为MBA学员进行了详细的介绍与解答。

此次活动的圆满举办更进一步地加深了MBA新老学员们与学院之间的感情。通过MBA思想会一系列的讲座活动,同学们也充分地学习到除了理论外,更多关于理论应该如何应用于实践的知识。


//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/10 16:58:00 已被 web992635 编辑 2019/9/10 17:21:00
内容编辑:web992635
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院 美工支持/中旗网络