EngLish中文版
学院新闻
    管理学院召开2019级研究生开学典礼
    时间: 2019/9/27 14:19:00 来源:管理学院

2019年9月24日,海南大学管理学院2019级研究生开学典礼在社科楼B112室举行。海南大学副校长傅国华,研究生部(处)副部(处)长郑育声,学院党委书记邢谷川,副院长许能锐、赵达和研究生导师代表出席活动。2019级全体硕士、博士研究生及留学生参加活动,赵达副院长主持典礼。

下午16时许,开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。


   海南大学副校长傅国华致欢迎辞。对同学们考入海南大学过程中所付出的努力进行了肯定,接着分享了自己在海南奋斗的人生经历,激励同学们抓住建设海南自由贸易港这一“千古机遇”,为海南及国家的发展贡献力量


管理学院党委书记邢谷川,介绍了学院的发展历程、专业建设、师资队伍、国家社科基金项目立项等情况,并且表达了对同学们的热烈欢迎和殷切期盼。


研究生部(处)郑育声副部(处)长回顾了海南大学建校和发展历史,前辈们的艰苦奋斗精神深深的感染了每一位同学。


2019级研究生导师代表童泽林教授鼓励同学们坚定学术理想,治学奉献社会。2017级老生代表企业管理硕士研究生曾宇惠,表达了对新同学们的热烈欢迎并鼓励同学们在学院踏实苦学,让青春不留遗憾。2019级新生代表工商管理博士研究生张弛与来自蒙古的2019级留学生代表工商管理博士研究生特木灵上台发言,对学院领导、导师、学长学姐们辛苦迎新工作表示感谢,并希望在学院度过美好的四年生活。


开学典礼结束后,管理学院研究生辅导员、学科与科研办公室工作人员分别就研究生党建与思想政治工作、科学道德培养、研究生培养与学位工作等方面的内容开展了入学教育。此次开学典礼为同学们指引了研究生生活的方向,相信同学们一定能迅速适应研究生生活,开启自己的学术生涯!


该文发表于 2019/9/27 14:19:00 已被 web992635 编辑 2019/10/10 11:44:00
内容编辑:web992635
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院 美工支持/中旗网络