EngLish中文版
党建动态
    管理学院党委召开(扩大)会议部署巡视整改工作
    时间: 2019/9/9 17:22:00 来源:管理学院

8月26日下午,管理学院党委在社科楼B314会议室召开学院党委(扩大)会议,学院党委委员和各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记邢谷川主持。

会上,邢谷川书记传达了学校《关于做好巡视整改有关工作的通知》《中央和省委关于巡视整改的新精神、新要求》等文件精神。邢谷川书记就学院开展巡视整改工作,提出三点要求:第一,提高政治站位,高度重视整改工作;第二,认真查摆问题,落实整改措施,完成整改任务;第三,抓好巡视整改和成果运用,建立长效机制。

会议研究成立了学院巡视整改领导小组成员,结合巡视反馈意见,研究制定了管理学院党委关于落实省委第一巡视小组反馈意见的整改工作台账和细化方案。

该文发表于 2019/9/9 17:22:00 已被 web992635 编辑 2019/11/7 19:18:00
内容编辑:web992635
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院