EngLish中文版
党建动态
    管理学院党委召开党委(扩大)会议
    时间: 2020/6/9 13:16:00 来源:管理学院

6月8日下午,管理学院在社科楼B314召开党委(扩大)会议。学院党委书记邢谷川、副书记易振、副院长许能锐、张德生、付景涛和各师生党支部书记出席会议。会议由学院党委书记邢谷川主持。

会上,邢谷川书记指出,在疫情防控常态化之下,管理学院全体师生党员要认真学习习近平总书记系列讲话精神,认真学习研究谋划学校党委《关于开展好2020年6月组织生活及组织工作的通知》。他强调学院各党支部要扎实开展庆祝“七一”主题活动,加强党建示范创建和质量创优工作,做好2020届毕业生党员组织关系转出工作和2020年上半年党员发展工作等相关工作,切实做到以党建强基础、以党务促发展。

接着,党建组织员李子昂向各党支部解读了《中共海南大学管理学院委员会关于进一步落实“1+3+7”学生党建工作模式的实施方案》(征求意见稿)的相关内容,要求学院各党支部认真研读,做好反馈。

最后,党建组织员李子昂对党员发展、党员转正、毕业生党组织关系转移、毕业生党员档案归档等近期工作进行了详细说明,并回答相关提问。

内容编辑:web992635
 
  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院