首页 >> 本科生招生 >> 高水平运动员和休闲体育专业招生  
高水平运动员和休闲体育专业招生
[ 来源: 宣传部 ] 2013/12/27 9:05:00

海南大学是教育部批准招收高水平运动员的院校之一。目前有篮球、排球、足球(男)、田径等四个运动项目面向全国招收具有一定特长,且年龄不超过22周岁的考生。考生须参加海南大学组织的体育专项测试。获得海南大学高水平运动员专项测试合格证的考生,按教育部相关规定在高考招生录取中享受一定的分数优惠,并满足报考的专业志愿。

休闲体育专业属于体育类专业,报考休闲体育专业考生专业成绩(专业成绩为考生所在省的专业统一考试成绩)和文化成绩均达到所在省(市、自治区)控制线的基础上,进档考生按文化成绩从高分到低分顺序录取,若文化成绩相同,优先录取专业成绩较高者。

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2013/12/27 9:05:00 已被 wanghua 编辑 2019/9/12 8:33:00
内容编辑:wanghua