首页 >> 中心新闻 >>  
【不忘初心牢记使命主题教育系列报道之二十】——师生事务保障中心召开 2019年度民主生活会
[ 来源: 师生事务保障中心 ]

      根据学校纪委、组织部和主题教育领导小组办公室下发的《关于开好二级党组织“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》文件精神,12月6日,师生事务保障中心召开 2019年民主生活会。充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、整改落实,齐心协力开创后勤工作新局面。

      会上,张树亮代表班子作检视剖析并带头作个人检视剖析,其他班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了严肃的批评与帮助。大家在发言中坚持刀刃向内,既立足分管工作查摆剖析自身问题,又主动认领班子问题的责任,实事求是,切实提出了中肯的批评意见,起到了红脸出汗的作用,收到了团结鼓劲、凝心聚力的效果。

      在认真听取各位班子成员发言后,王崇敏对这次民主生活会给予肯定。他指出,会议准备工作比较充分,对照检查具体深入,开的严肃认真,达到了预期效果。

      王崇敏强调,一要紧紧把握以服务学校中心工作、办师生满意后勤为工作主线,坚持师生员工利益无小事的民生理念,在服务师生解难题上当先锋、做表率,切实增强师生员工的获得感幸福感安全感,为学校建设发展营造良好氛围。二要坚持问题导向,深入开展调查研究 , 切实摸清实情、拿出实招,在抓好整改落实工作中要有“干货”。三是要强化班子之间的沟通,集思广益,最大化地把班子的智慧集中起来,使班子成员更加合心、合力、合拍,齐心协力推动各项决策部署得到贯彻落实。四是要强化担当,讲纪律守规矩,做好廉洁勤政的表率,依法依规去推动后勤工作水平显著提升。

    文:中心党办

该文发表于 2019/12/9 9:10:00 已被 lijindeng 编辑 2019/12/9 9:15:00

会议现场


 

该文发表于 2019/12/9 9:14:00 已被 编辑 2019/12/9 9:14:00
内容编辑:lijindeng