团学工作
    我院第一次班长团支书会议顺利召开
    时间: 2019/5/5 16:02:00 来源:化学工程与技术学院

我院第一次班长团支书会议顺利召开



       正值清明节假期来临之际,化学工程与技术学院于3月26日晚7:00-9:00在研发楼716会议室召开学院全体班长团支书会议,这是学院与学科调整成立新学院后的第一次全体班长团支书会议。学院党委副书记王林桂、学工办主任王克岩、辅导员陈蕾蕾参加会议。会议由王克岩老师主持。

       会上,陈蕾蕾老师就新学院成立之后本科生请销假、课堂考勤和实验室安全等方面的新要求分别做了详细说明,重点强调了实验室的安全问题。

       接着,王克岩老师布置清明节期间的安全工作,要求各班要严格按照《关于做好2019年清明节期间学生教育管理工作的通知》要求,务必召开主题班会,做好假期期间的请销假、外出登记管理、假后返校排查等相关工作。同时,针对毕业生的就业工作、党建问题、晚归和请假等近期工作做了详细的布置。
    
       最后,王林桂副书记就清明节安全工作、日常请假、学风建设、党建等工作做了补充说明和安排。并对学生干部提出了三点要求:一是讲大局。学生干部在这次学科与学院调整中要有大局意识,确保新学院各项工作的顺利开展;二是讲学习。学生干部要发奋学习,回归常识,在学院创建优良学风过程中发挥带头作用;三是讲奉献。学生干部要乐于奉献,服务同学,真正发挥好学院与广大同学的桥梁作用。
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/5/5 16:02:00 已被 编辑 2019/5/5 16:08:00
内容编辑:web990384
 
  • 联系地址:海南大学海甸校区
  • 联系电话:0898-66291383
  • E-mail:hdhg@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-化学工程与技术学院