团学工作
    我院2019届毕业生安全工作会议顺利召开
    时间: 2019/5/6 9:29:00 来源:化学工程与技术学院

 

425日下午,为做好毕业生的安全工作,化学工程与技术学院在2109教室召开2019届毕业生安全工作会议。出席会议有化学工程与技术学院党委副书记王林桂、学工办主任王克岩和2019届全体毕业生。本次会议由学工办主任王克岩主持。

会议现场

会上,王克岩老师针对毕业生安全教育管理、文明离校、毕业生党组织关系转接程序、档案转接与派遣证改派等相关注意事项进行详细的部署,要求全体毕业生要遵守校纪校规,认真做好毕业论文,合理安排时间,做好毕业前的相关工作保证顺利毕业,毕业生党员要在这个过程中发挥先锋模范带头作用。此外,会议还重点向毕业生介绍了今年参军入伍的相关政策,鼓励和动员毕业生积极投身国防现代化建设,为推动军队的科学发展做出应有的贡献。

王克岩老师在做工作部署

王林桂副书记在会上总结了毕业班的考研和工作情况,并且用三个词表达了对毕业生的美好祝愿。第一是祝福。祝福毕业生在未来前行的道路上越来越好。第二是珍惜。毕业生离开母校之际,要珍惜在母校的时间,珍惜与老师和同学之间相处的时光。第三是希望。希望从海南大学走出去的化工人,在未来的学业中步步高升,在工作岗位上发光发热。

王林桂副书记在做工作总结

该文发表于 2019/5/6 9:29:00 已被 编辑 2019/5/6 9:32:00

内容编辑:web990384
 

  • 联系地址:海南大学海甸校区
  • 联系电话:0898-66291383
  • E-mail:hdhg@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学-化学工程与技术学院