海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 研究生培养 >> 2016年在职攻读硕士学位研究生入学报到须知  
2016年在职攻读硕士学位研究生入学报到须知
[ 来源: 机电工程学院 ] 2016/3/9 10:26:00

一、新生必须按规定时间(2016年3月11日)到校报到,本周六下午4:30在思源学堂举行新生开学典礼,全体新生必须参加。因故不能按时报到者,应提前与相关学院请假。3月12日正式上课,届时研究生处将会同督导检查教学情况,请按时上课。
二、报到地点:各学院研究生教学秘书办公室。
三、报到时须持以下证件:
1、录取通知书;(请妥善保存,或送交本人单位的个人人事档案)
2、本人身份证;
3、第一学年费缴费单据(依各领域类型确定);
4、预交教材费200元/人。
5、个人一寸彩照4张(交学院研究生秘书)
四、外省学员3月11日可以不到校报到,但必须在 3月底前把第一学年的学费转入海南大学账户,否则以不按时报到论处。
五、学员可直接到海大财务处缴费科缴费(缴费科地址:工商银行海大支行旁边),也可通过以下账号缴费,缴费时请注明本人姓名、年级、专业,用途为研究生学费;报名时必须带缴费发票。
汇款缴费:账号:2201029429200051678
            收款单位:海南大学
            开户银行:中国工商银行海口海大支行


二〇一六年三月九日

该文发表于 2016/3/9 10:17:00 已被 编辑 2016/3/9 10:26:00

内容编辑:jd3