EngLish中文版
团学活动
    海南大学管理学院2019届毕业工作专项会议顺利召开—— 海南大学管理学院毕业工作系列报道(二)
    时间: 2019/6/6 17:23:00 来源:管理学院

       管理学院5月17日下午5点第二次召开毕业工作专项会议,本次会议由辅导员肖亚奇主持,院党委书记邢谷川,分管学生工作副处级辅导员符涛,各系系主任,各职能办公室主任参加会议。


       会议针对毕业生就业工作、安全稳定工作、校友工作、优秀毕业生评选工作、文明离校工作等8项工作进行继续跟踪部署。


       会议上院党委书记邢谷川再次强调:1、毕业生安全问题,确保各毕业生安全顺利毕业;2、毕业生就业工作,以辅导员和论文指导老师“两线合一”,合力推进学院就业工作。3、毕业生工作其他事项有条不紊的按期完成。

该文发表于 2019/6/6 17:23:00 已被 编辑 2019/6/6 17:25:00

内容编辑:web992635
 

  • 传真:0898-66281196
  • 联系地址:海南大学管理学院
  • 邮编:570228
  • 学院邮箱:hdgl@hainanu.edu.cn
  • 院长邮箱:linzhaohong@hainanu.edu.cn
  • 书记邮箱:xinggc@hainanu.edu.cn
  • Copyright © 海南大学管理学院 美工支持/中旗网络