首页 -> 通知公告
关于校外函授站、办学点报送新学年教学管理材料的通知
时间: 2012/3/15 9:40:00 来源:继续教育学院


各函授站、教学点:

    我校成人高等教育2012学年第一学期校外新生报到、老生上课安排已全面开始。今年是我校教育管理质量建设年,为进一步做好成教教育教学各项管理工作,不断提升成教办学质量,我院将陆续对成教各类管理材料进行整理、核对以及安排不定期教学工作检查,请各函授站、教学点先按如下时间要求报送相关材料的纸质版(签字盖章)和电子版,以便及时更新存档、备查和加强教学管理。

    3月20日前报送材料:各函授站、教学点管理人员一览表(报表格式详见附件一);各函授站、教学点成教各年级各专业在籍在读学生人数统计表(报表格式详见附件二);2012学年第一学期各站、点各专业课程教学安排表、任课教师基本情况表、教材使用登记表以及上学期课程补考安排表(报表格式详见附件三和附件四)。

    3月26日前报送材料:12级新生报到注册、上学年教学工作检查(包括各年级老生注册、教师授课、学生上课、教学计划执行、管理举措和存在问题等方面)情况报告。

    以上材料报送联系人:海南大学继续教育学院成教办夏老师(办:0898-66279195 ;手机:13807550336 ;QQ:6 5 1 5 7 1 0 8 6 ;电子信箱:cjxylzsb@163.com )

    附件一:函授站、教学点管理人员一览表
    附件二:函授站、教学点各年级专业在籍在读学生人数统计表
    附件三:2012学年第一学期各函授站、教学点各年级专业课程教学安排表、补考安排表、教材使用登记表
    附件四:2012学年第一学期各函授站、教学点任课教师基本情况表

                                      
  
                                        海南大学继续教育学院
                                            2012年3月13日

附件一


 

附件二


 

附件三


 

附件四


 

内容编辑:lifeng