-> 学员心声
学员培训感悟
时间: 2013/3/19 10:37:00 来源:继续教育学院

    ●邢彩虹(文昌市民政局局长)

    我参加过很多培训,包括在清华、北大、浙大的学习,全市妇女干部的学习还是第一次,每一位姐妹都很珍惜这次学习的机会,这次培训班的印象很深,每节课都是为女性干部量身订做的,培训形式新颖,结构合理、授课形式多样,不但有理论授课,还有交流、互动,学习气氛深厚、融洽、愉快。感谢海大提供的学习环境,感谢班主任贴心的服务。

    ●詹家顺(重兴镇党委委员)

    上课的时候每个人都在认真的听课、记笔记、思考老师提出的问题,整个班级的学习氛围都被带动起来了。课余时间我们彼此交流沟通、加强了解,积极参加培训班的各项文体活动。这样的培训方式张弛有度,学习的时候认真学,课间讨论积极踊跃,文体活动、拓展训练尽情释放激情。

    ●郭爱(市信访局副局长)

    本期培训班计划周密、组织严谨、资料完整、服务热情周到细致;专家授课水平高、课件精良、案例鲜明,很受启发,收获较大;班主任给予我们无微不致的关怀,学得上心、住得舒心、吃得开心,希望这样的培训每年都有。

    ●蔡春丹(龙楼镇副镇长)  

    在这次培训中,教授们教会了我很多,通过学习提高了工作能力。首先,正如李柳青总监讲过的,要有一颗平常心。平常心很重要,只有这样我们才能面对任何困难;第二,要努力学习,完善自我。完善自我是提高工作能力的需要,也是更好的为咱们百姓做好事、做实事的基础;第三,要善于做多面手,勇于承担社会、工作岗位和家庭的责任,展现不同的风采。

    ●王波(文昌市人口计生委副主任)

    老师授课形式丰富、理论联系实际,特别是付琼芬律师《妇女维权案例分析》的课程,符律师以案例的方式授课,我们大家感觉很受用,很受启发,作为妇女干部,我们不是在机械的听课,更多的是一种思考,很荣幸的是每位老师都带给我们很多的思考和启发,这对我们今后的工作很有帮助。

    ●陈菲菲(东路镇副镇长)

    有幸参加了本期培训班,培训班的课程设计科学、合理,体现了实效性,培训内容丰富,挑选的授课老师水平很高,从理论到实践,案例剖析深刻、精巧,讲课的内容贴近实际工作,针对性强、指导性强,引导用创新模式思索、解决实际工作问题,短短的几天,感触很深,收获良多,这是一次扎实有效的培训。

    ●韩秀云(抱罗镇镇委书记)

    这次培训很适合我们文昌的乡镇干部,专家讲授的课程都是针对我们文昌的实际情况和具体问题,这一点对我们这些干部很有帮助。授课专家全方位、多角度为我们阐述了文昌乡镇发展战略,特别是能够结合文昌乡镇的特色、特点,分析乡镇的现状,专家们深入浅出的讲解,生动、活泼,通过聆听老师们的见解和想法,为我们在实际工作中遇到的问题提供了很好的思路,同时通过学习,增强了工作的信心和决心,此次培训,受益良多,希望以后多参加这样的培训。

    ●符琼霞(蓬莱镇党委委员、副镇长,参加了两次培训)

    感谢市委组织部、感谢海大、有机会参加两次培训,收获了知识、增强了信心、加强了创新能力。特别是拓展训练课,虽然时间不长,收获却很大,感受很深,这不仅仅是一种单纯的训练,更是一种文化、一种精神、一种考验,对团队合作有了更深的认识,并悟出了许多道理:这对我以后的工作有指导意义,个人的力量如此渺小,集体的力量是无穷的,工作中只有团结、合作、信任才能达到目标。建议多举办类式这样的短期培训班。

    ●范高满(文教镇镇委副书记、镇长,参加了两次培训)

    几天的培训过的很快,感觉才来到海大马上就要离开了,首先要感谢各位老师的精彩授课,我们大家在这个过程中收获很多;第二,感谢老师给我们安排了有针对性、实用性的授课内容、增强团队意识的拓展训练以及外出实地考察,每一环节都非常的适合我们乡镇领导干部;第三,海大给我们提供了最好的后勤保障,无论是学习环境还是生活环境,我们大家都很满意。教室里提供茶水、咖啡,特别是每天下午还有一些小点心,这样人性化的管理,让我们每个人都觉得很亲切,很感动。最后,欢迎海大的老师来我们文昌做客,让我们也尽一下地主之谊。
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2013/3/19 10:37:00 已被 lifeng 编辑 2013/3/19 10:37:00

内容编辑:lifeng