首页 -> 新闻动态
继续教育学院为符常明同志举行荣休仪式
时间: 2020/1/6 15:22:00 来源:继续教育学院

       1月3日下午,继续教育学院816会议室气氛热烈,暖意融融,符常明同志荣休仪式在此举行。仪式由继续教育学院李玉凤副院长主持,学院全体教职员工参加了仪式。
       首先,李玉凤副院长代表学院全体教职员工向符常明同志致欢送词,并带领全体教职员工领唱《相逢是首歌》,对符常明同志为学院发展及建设所做的贡献致以崇高敬意和诚挚的感谢。
       郑再喜书记以一名老同事、老搭档的身份将符常明同志的工作经历和学习经历向全体教职员工做了简要介绍,对符常明同志坚守理想信念,认真做事、认真做人的笃实品质表示了肯定。期待符常明同志继续关心学校,继续发光发热,为教育事业发展贡献力量,并勉励在场的青年教职工要不忘初心,牢记使命,将优良传统和宝贵经验传承创新、发扬光大。
       随后,继续教育学院领导向符常明同志献上了荣休纪念品、鲜花并合影留念。
       符常明同志对学院全体教职员工对他的关心和重视表示感谢,对学院今后的发展表示祝福,并对青年教职员工进行勉励,希望青年教职员工立足自身、做好规划、加强学习,只有学习才能有雄厚的基础、辽阔的视野,充分挖掘潜力、发挥优势,凸显个人价值,为学院的发展做出更大的贡献。
       最后,继续教育学院部分教职员工做了代表发言,对符常明同志多年来的默默奉献表达了最真挚的感谢,祝愿符常明同志身体健康,心情愉快,过好晚年生活。
一次次热烈的掌声,是大家对符常明同志多年来的辛苦付出最真挚的感谢,在一首《祝你一路顺风》的歌声中,结束了本次荣休仪式。本次荣休仪式真挚感人,进一步激发了广大教职员工对学校事业的使命感、自豪感和归属感,增强了大家的凝聚力、向心力、战斗力。

该文发表于 2020/1/6 15:22:00 已被 minyun 编辑 2020/1/6 15:31:00

继续教育学院为符常明同志举行荣休仪式


 

该文发表于 2020/1/6 15:31:00 已被 编辑 2020/1/6 15:32:00

继续教育学院为符常明同志举行荣休仪式


 

该文发表于 2020/1/6 15:32:00 已被 编辑 2020/1/6 15:32:00

继续教育学院为符常明同志举行荣休仪式


 

该文发表于 2020/1/6 15:32:00 已被 编辑 2020/1/6 15:33:00
内容编辑:minyun