主页 >> 科研动态 >> 2009年度教育部社科项目立项取得新突破  
2009年度教育部社科项目立项取得新突破
[ 来源: 海南大学科研处 ] 2009/12/23

2009年度教育部人文社会科学研究一般项目立项已经结束,我校有7个项目获准立项资助。今年获准立项的项目及资助经费较往年每年获得1、2项立项至少增长三倍。这是今年继国家社科基金项目立项之后的又一次突破。获准立项的项目具体见附表。请获得立项的项目负责人到科研处领取立项通知。

附表:    教育部人文社会科学研究2009年度一般项目立项一览表                                            

海南大学科研处                                             2009年12月23日点此下载:

 

 

http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 wanghua 编辑 2012/10/23 10:20:00

内容编辑:keyan