主页 >> 科研动态 >> 我校6项科研成果荣获2008年度海南省科学技术奖  
我校6项科研成果荣获2008年度海南省科学技术奖
[ 来源: 海南大学科研处 ] 2009/3/26

 根据海南省人民政府琼府【2009】2号文件“海南省人民政府关于2008年度海南省科技进步和科技成果转化奖励的决定”,我校6项科研成果荣获此殊荣。海洋学院尹绍武主持的“石斑鱼遗传多样性及其种质评价技术的研究”荣获科技进步奖一等奖;环境与植物保护学院程立生主持的“中国棉叶螨各近似种的研究”和材料与化工学院李嘉诚主持的“绿色环保型农药----16%氟硅唑水乳剂与10.5%阿维.哒微乳剂的研制及应用”荣获二等奖;园林园艺学院杨小波主持的“海南陆域国家级自然保护区森林生态系统植被研究”和旅游学院符国基主持的“海南省生态足迹研究”荣获三等奖;农学院王凤阳主持的“优质“定安黑猪”标准生产技术体系的研究与示范推广”荣获科技成果转化一等奖。

内容编辑:keyan