主页 >> 科研动态 >> 中国热带作物学会全国会员代表大会在广州召开  
中国热带作物学会全国会员代表大会在广州召开
[ 来源: 科研处 ] 2009/8/26 16:43:00

    7月27日,中国热带作物学会全国会员代表大会在广州召开。海南大学作为中国热带作物学会挂靠单位之一,刘康德常务副书记率队参加了会议。会上,我校刘康德常务副书记当选为中国热带作物学会第八届理事会副事长、常务理事、理事,傅国华、郑服丛当选为中国热带作物学会第八届理事会常务理事、理事,胡新文、廖建和、章程辉、黄东益、袁潜华、李海清、刘国民、林尤奋、许能锐当选为中国热带作物学会第八届理事会理事。
    中国热带作物学会作为我国唯一面向热带农业的全国性一级学会,长期以来致力于我国热带农业的科技合作、学术交流、技术培训、科技普及、人才培养和国际合作交流,对推动我国热带农业和经济发展发挥了重要作用。

该文已被 keyan 编辑 2009/8/28 16:12:00

内容编辑:keyan