主页 >> 科研动态 >> 我校又一项目获教育部人文社会科学项目立项  
我校又一项目获教育部人文社会科学项目立项
[ 来源: 海南大学科研处 ] 2010/1/6

法学院王崇敏教授申报的教育部重点研究基地中国人民大学民商事法律科学研究中心招标课题《我国民法典中私权保护制度的立法设计》获得教育部人文社会科学重点研究基地2009年度重大研究项目立项资助(项目批准号2009JJD820010),是我校首次承担教育部人文社会科学重点研究基地重大项目。这是我校2009年度继国家社科基金项目立项4项、教育部人文社会科学研究一般项目立项7项之后的再次立项,开辟了新的项目领域。请项目负责人按照《教育部人文社会科学重点研究基地2009年度重大项目立项通知书》的要求做好项目的研究工作。
    另外,教育部人文社科一般项目(含辅导员专项)第一次拨款已经到帐并建好项目经费卡,请各项目负责人根据教育部关于项目管理和项目经费管理的规定用好经费,按计划完成研究任务。

                                             海南大学科研处
                                             2010年1月6日
http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:keyan