主页 >> 科研动态 >> 关于表彰全国优秀社会科学普及名家、社会科学普及作品、社会科学普及工作者及人文社会科学普及基地的决定  
关于表彰全国优秀社会科学普及名家、社会科学普及作品、社会科学普及工作者及人文社会科学普及基地的决定
[ 来源: 科研处 ] 2012/12/21 9:41:00

                              全国社会科学普及工作经验交流会组委会
        《关于表彰全国优秀社会科学普及名家、社会科学普及作品、社会科学普及工作者及人文社会科学普及基地的决定》(摘要)

        2012年12月3-7日,全国第十四次社会科学普及工作经验交流会在广州召开,大会组委会在各单位推荐的基础上评选出:北京考古学会齐心等115位同志为“全国优秀社会科学普及名家”;《北京精神50问》等119本读物为“全国优秀社会科学普及作品”;北京市东城区委宣传部吴笛等122位同志为“全国优秀社会科学普及工作者”;首都图书馆等103个单位为“全国人文社会科学普及基地”。
        根据组委会《关于表彰全国优秀社会科学普及名家、社会科学普及作品、社会科学普及工作者及人文社会科学普及基地的决定》,我校李仁君教授被评为“全国优秀社会科学普及名家”,文聘元博士的《你不可不读》被评为“全国优秀社会科学普及作品”,依托法学院的“海南省南海法律研究中心”被评为“全国人文社会科学普及基地”。
        希望获得表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,推出更多更好的科普作品,做出更好的成绩。社会科学工作者要以先进为榜样,开拓创新,把社科普及活动延伸到基层社区、深入到农村乡镇,为繁荣发展社科普及事业做出更大贡献。
  

内容编辑:keyan