主页 >> 科研动态 >> 河南省濮阳市科技局赴我校洽谈产学研合作  
河南省濮阳市科技局赴我校洽谈产学研合作
[ 来源: 科研处 ] 2013-8-27 15:26:00

   2013年8月9日上午,濮阳市科技局王建华副局长一行来我校洽谈产学研合作事宜,交流活动在校行政楼501室举行。科研处李辽宁副处长首先介绍了海南大学的基本情况、产学研合作以及科技成果应用案例。濮阳市科技局介绍了濮阳市的重点发展产业,部分企业负责人介绍了企业的概况及目前的技术需求,包括机械制造、齿轮制造、化工材料、酿酒技术、农副产品加工等领域,希望与海南大学展开产学研合作。我校机电工程学院符新教授、唐荣年副院长,材料与化工学院曹献英副院长,以及食品学院白新鹏教授等分别就对方提出的技术需求展开交流。

    最后,双方交换了联系方式,由濮阳市有对口技术需求的企业与我校科研人员对接相关项目,计划逐步展开技术合作。参加座谈会的还有濮阳市各地方县、区科技局局长等,我校科研处对外合作科郑世普也参加了座谈。

内容编辑:keyan