首页 >> 科研动态 >> 2016年度国家自然科学基金海南地区联络网管理工作会议在海口召开  
2016年度国家自然科学基金海南地区联络网管理工作会议在海口召开
[ 来源: 科研处 ] 2016/7/13 11:42:00

75日上午,2016年度国家自然科学基金海南地区联络网管理工作会议在海口召开。来自近30个成员单位的基金管理人员参加了会议。


           

会议由科研处沈重副处长主持,海南大学胡新文副校长致辞,他强调在全国科技体制改革的新时期,海南各成员单位要抓住机遇,迎接挑战,领会全国科技创新大会的会议精神,共同将海南地区国家自然科学基金项目管理工作做得更扎实、更细致。接着科研处刘亮副处长作了题为《全国科技创新大会会议精神解读》的专题报告,将习近平总书记、李克强总理、刘延东副总理关于科技创新的重要讲话,进行了传达和解读。另外,科研处还传达了全国《2016年度国家自然科学基金项目申请和结题情况》的报告。

随后,与会人员就2016年国家自然科学基金申请过程中出现的问题进行了交流和讨论,并对2017年基金申请工作提出了目标和展望。

该文发表于 2016/7/13 11:42:00 已被 keyan 编辑 2016/7/13 11:45:00

内容编辑:keyan