首页 >> 科研动态 >> 科研处召开学习符灶儒同志先进事迹动员会  
科研处召开学习符灶儒同志先进事迹动员会
[ 来源: 科研处 ] 2016/8/25 15:49:00

 

    822日下午,科研处在办公楼301会议室召开了学习符灶儒同志先进事迹动员会。除了部分在外挂职及出差的同志,科研处全体职工参加了会议。会议由刘亮副处长主持。

    在会议上,刘亮副处长向大家介绍了符灶儒同志的基本情况,并传达了816日在“海南大学学习符灶儒同志先进事迹动员会”上武耀廷书记和李建保校长的讲话精神。刘亮副处长指出,符灶儒同志是罗保铭同志亲自批示的我省“两学一做”先进典型,也是海南大学宝贵的精神财富。学习符灶儒同志的工作精神,对激励大家的工作热情、加快推进学校科研事业发展有重要意义。大家充分认识学习活动的重要性,不仅是共产党员要学,所有工作同志都要学,要自觉将思想统一到学校党委的部署上。大家要充分理解符灶儒同志精神的内核与实质,准确把握,学习到位,做到对党忠诚、爱岗敬业、平凡奉献。不仅要学习好,更要贯彻落实好,做好教育部重点实验室迎评、国家社科基金重大项目申报、文化部重点实验室申报等当前和今后一段时间的重点工作。

    在会上,陈伟副处长回忆了自己当年在华南热带农业大学上学,因为自行车失窃到派出所报案时符灶儒同志耐心给予处理的情景,并表示通过此次学习受到了深刻教育,今后要更加端正态度、兢兢业业,将学习心得贯彻到自己的本职工作中去。其他同志也纷纷发言,表示要认真学习符灶儒同志爱岗敬业、任劳任怨的精神品质,扎实做好本职工作,为学校的事业做出更大贡献。

   

   

 

 

http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2016/8/25 15:49:00 已被 keyan 编辑 2016/8/25 15:54:00

内容编辑:keyan