首页 >> 科研动态 >> 2017年海南大学部分高层次科研人才迎新座谈会召开  
2017年海南大学部分高层次科研人才迎新座谈会召开
[ 来源: ] 2017/1/19

        2017年1月18日海南大学部分高层次科研人才迎新座谈会在行政楼401会议室召开。
       邹立刚教授、罗素兰教授、张玉苍教授、施海涛教授、孙云教授、路延笃教授、孙然锋教授等高层次科研人才代表参会。校人事处、财务处、国有资产管处、后勤管理处、国际合作交流处、后勤集团的负责人、科研处全体处领导及部分工作人员参加了此次座谈会。
      会上郭强处长首先介绍了与会的高层次科研人才代表和相关职能部门的负责人,转达了校领导对我校高层次科研人才的重视和关怀,希望通过此次座谈会,进一步了解科研人才在工作、生活中的困难、意见与建议,相关部门予以答复与解惑。
      人才代表们轮流发言,纷纷结合自身的实际情况,从人才制度建议、人才管理等方面提出了宝贵的意见和建议,参会的职能部门负责人和工作人员给出了现场解答,均表示以后将以更主动的服务意识、更优秀的服务质量做好对师生的服务工作,切实解决人才们在生活、工作上的后顾之忧。

该文发表于 2017/1/19 已被 wanghua 编辑 2017/3/26 15:44:00

座谈会现场


 

该文发表于 2017/3/26 15:44:00 已被 编辑 2017/3/26 15:45:00

内容编辑:keyan