首页 >> 科研动态 >> 科研处召开关于净化舆论环境的工作会议  
科研处召开关于净化舆论环境的工作会议
[ 来源: 科研处 ] 2017/3/14 17:48:00

            2017年3月3日上午,科研处在行政楼501室召开了全处工作会议,郭强处长传达了学校关于净化舆论环境的文件精神,为了切实贯彻落实文件精神,科研处将主要从“制定优秀网络文化成果评优评奖的鉴定标准和要求”、“制定学术安全培训制度”、“出台境外科研基金准入制度”、“修订科研诚信档案管理办法”、“进一步加强对学校学术活动的管理,配合宣传部制订《海南大学学术活动需知》(中英文版)”、“建立专业学术网站”等六个方面开展工作,并明确了完成上述工作的要求和责任分工。
       会上,郭强处长还指出了关于纵向课题、横向课题、社会服务、成果管理和转化等方面的工作思路和总体要求,并对科研处2017年重点工作进行了部署,明确了具体责任部门及完成工作时间,通报了各项重点工作的进展情况。
       会前,郭强处长还向大家介绍了两位新到同志的工作学习情况和工作安排,倡导大家群策群力共同把科研处建设为学习型组织。
       刘亮副处长、沈重副处长、李雯副处长和全处成员参加座谈会。

该文发表于 2017/3/14 17:47:00 已被 编辑 2017/3/14 17:48:00

科研处召开关于净化舆论环境的工作会议


 

该文发表于 2017/3/14 17:48:00 已被 编辑 2017/3/14 17:48:00

内容编辑:keyan