首页 >> 科研动态 >> 海南省海洋与渔业科学院王道儒院长一行来海南大学座谈交流  
海南省海洋与渔业科学院王道儒院长一行来海南大学座谈交流
[ 来源: 科研处 ] 2017/4/13 15:22:00

      2017年4月12日下午,海南省海洋与渔业科学院王道儒院长一行在我校办公楼401会议室进行了座谈交流。
      座谈会上双方围绕能更好的为我省海洋与渔业的健康发展提供强有力的科技支撑展开了深入交谈。双方共同探讨了在海洋渔业、高效农业、材料化工、海洋信息等方面的先进经验和技术,寻找合作共赢的科研项目,实现资源共享,优势互补的科研力量,共同推进我省海洋与渔业科技创新。王道儒院长对我校近年来在海洋与渔业科学建设方面所取得的成效表示赞赏,希望能与海南大学开展广泛的合作与交流。
      科研处、海洋学院、热带农林学院、材料与化工学院、信息学院、国家重点实验室等相关人员参加了座谈交流。

该文发表于 2017/4/13 15:19:00 已被 编辑 2017/4/13 15:22:00

海南省海洋与渔业科学院王道儒院长一行来海南大学座谈交流


 

该文发表于 2017/4/13 15:22:00 已被 编辑 2017/4/13 15:23:00

内容编辑:keyan