首页 >> 科研动态 >> 海南大学科研处对接海口市交警部门提供海南大学智力支持  
海南大学科研处对接海口市交警部门提供海南大学智力支持
[ 来源: 科研处 ] 2018/9/6 17:40:00

    为对接地方经济社会发展需要,2018年8月31日下午,海南大学科研处郭强处长邀请海口交警支队詹锋副支队长、刘郴大队长、林明伟大队长一行莅临海南大学。双方围绕海口市交通优化研究、海口市交通规划设计、交警专业知识培训、海南大学机电学院学生交通实践实习等议题,进行了深入的探讨并形成了初步对接方案,为今后双方的进一步交流打下了坚实的基础。海南大学研究团队计划赴海口交警支队进行回访,以期建立稳定、高效、高水平的合作关系。
    海南大学科研处郭强处长、海南低碳研究院金志扬副院长、继续教育学院李玉凤副院长、经济与管理学院赵达副院长、旅游学院胡涛副院长、机电学院王体迎老师、邱娜老师、旅游学院宋蒙蒙老师、曹扬老师参加了此次座谈。


该文发表于 2018/9/6 17:40:00 已被 keyan 编辑 2018/9/6 17:41:00

海南大学科研处对接海口市交警部门提供海南大学智力支持


 

该文发表于 2018/9/6 17:45:00 已被 编辑 2018/9/6 17:46:00

内容编辑:keyan