首页 >> 学院新闻 >> 法学院开展关爱新生系列活动  
法学院开展关爱新生系列活动
[ 来源: 法学院 ] 2019/9/19 17:52:00

      2019年9月,为了让2019级法学专业新生顺利入学、融入大学和感受学院关爱,开展了系列活动。

      在军训期间,法学院叶英萍书记、王琦院长、李昌郁副书记等院领导和学生组织多次开展慰问活动。

      在中秋节前夕,叶英萍书记到军训现场慰问新生,为新生赠送月饼和致以节日的问候,并从宿舍内务、日常训练和安全提出了希望和要求。

叶英萍书记中秋节慰问新生

      中秋节过后,王琦院长代表学院全体教职工,慰问军训全体教官和学生,并观看学生会操表演,做讲话鼓励,赠送慰问品,和学生合影留念。这让新生倍感鼓舞,感受到法学院大家庭的温暖。

王琦院长和李昌郁副书记慰问新生

王琦院长讲话

      在中秋节当晚,法学院学生组织开展中秋节军训慰问活动,送上中秋节祝福,介绍法学院团学社的相关情况,在学业和生活方面为新生答疑解难。

学生会新生慰问活动

      通过这些关爱活动,新生留下了深刻的印象,感受到了法学院温暖,较好地融入到大家庭中来。





//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/19 17:52:00 已被 lawxw 编辑 2019/9/19 18:02:00
内容编辑:lawxw