首页 >> 校友会动态 >> 法学院举行山东校友会筹备会暨首届师生交流会  
法学院举行山东校友会筹备会暨首届师生交流会
[ 来源: 法学院 ] 2019/5/23 15:03:00

    2019年5月18日下午,海南大学法学院山东校友会筹备会暨首届师生交流会在济南舜耕山庄第二会议厅进行。海南大学法学院党委书记叶英萍、副院长邓和军、经济法学学科带头人刘云亮教授、团委负责人王杜娟、法硕办黄丽环以及20多名山东校友代表参加了此次会议。交流会由法学院山东校友总召集人张洋主持。
    会上,叶英萍书记介绍了海南大学法学院的发展现状。叶书记说,习近平总书记亲切嘱托:要支持海南大学创建世界一流学科。当前,法学院全体师生将法学世界一流学科作为“国家战略、领袖工程”来提高全院师生的思想认识和政治站位,引导大家全力以赴建设一流学科,带动法学院事业的全面发展。叶书记殷切希望校友会尽快建立,产生第一届理事会,发扬奉献精神,整合校友力量和资源,支持和融入法学世界一流学科。
    邓和军副院长介绍了实习基地建设、毕业生质量,为校友会建设提出宝贵建议。刘云亮老师介绍了中央关于海南自贸港建设推动进展,勉励校友们要不断学习进步。黄丽环老师就校友会成立具体事宜提出建议。
    会中,校友张洋首先介绍了山东校友的整体情况,对成立校友会筹备工作做了详细介绍。校友们校友会建设、支持学院发展等方面提出的设想。

该文发表于 2019/5/23 15:03:00 已被 lawxueyuan 编辑 2019/5/23 15:22:00

交流会现场


 

该文发表于 2019/5/23 15:05:00 已被 编辑 2019/5/23 15:09:00

合影


 

该文发表于 2019/5/23 15:09:00 已被 编辑 2019/5/23 15:09:00

内容编辑:lawxueyuan