首页 >> 校友会动态 >> 海南大学法学院上海校友会第二次校友大会成功举行  
海南大学法学院上海校友会第二次校友大会成功举行
[ 来源: 法学院 ] 2019/5/30 8:06:00

      2019年5月25日下午,海南大学法学院上海校友会第二次校友大会在上海市齐鲁万怡大酒店5号会议室正式举行。海南大学法学院党委副书记李昌郁、教务办主任潘炜、教务办秘书李菁、辅导员张国超以及39名校友代表参加了此次校友大会。大会由2007级法学本科校友钟扬民主持。

      大会开始后,参加大会的校友代表依次进行自我介绍,并表达了对母校的思念之情。会上,由李昌郁副书记对本次校友大会致辞,首先,他祝贺上海校友会第二次校友大会隆重召开,感谢第一届理事会带领校友们圆满完成任务。接着,李昌郁副书记就学院目前的情况做了着重介绍,“习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表重要讲话,亲切嘱托要支持海南大学创建世界一流学科。同时,教育部已将海南大学列为“部省合建”高校,列入教育部直属高校序列。”最后,李昌郁副书记对第二届理事会提出了四点工作建议暨四个固定:固定的活动地点、固定的主题活动、固定的活动项目、固定的活动经费。李昌郁副书记邀请校友常回母校,为法学院建设一流世界学科助力。

李昌郁副书记致辞

      潘炜老师、李菁老师、张国超老师依次发言,与校友们一起回忆当年的学习生活,并希望校友会可以成为校友与学院沟通的有力平台。随后,全体老师与校友共同观看了海南大学60周年校庆宣传片。

      会中,第一届校友理事会副会长王功林介绍了上海校友会的整体发展情况并分享了上海优秀校友的事迹。随后,由校友钟扬民向大家介绍了14位校友理事候选人的基本情况,经公开民主选举后,聘任2003级本科校友陈燊昊为校友理事会会长,1998级本科校友涂俊、1999级本科校友王功林、2002级本科校友夏荣前三人为校友理事会副会长,2007级本科校友钟扬民为校友理事会秘书长。此外,聘用1997级本科校友杨丽、2002级本科校友江晓双、2003级本科校友刘怡、2003级本科校友李振林、2006级本科校友方凯、2006级本科校友郭卓君、2013级本科校友李恩慧、2006级法硕校友王慧、2012级法硕校友赵建争等9人为校友会理事。

校友王功林致辞

      最后,由李昌郁书记法学院上海校友会进行授牌,四位老师为校友会理事成员颁发聘书。

授牌仪式

 

颁发聘书(左上为陈燊昊,右上为涂俊,左下为王功林,右下为钟扬民)

校友会理事与老师合影

 

校友与老师合影

校友交流互动现场

      会后,校友们围坐在一起交流互动,共同回忆大学时光以及母校对自身工作和生活的影响。


该文发表于 2019/5/30 8:06:00 已被 lawxy 编辑 2019/5/30 16:08:00

内容编辑:lawxy