学院要闻
    美术与设计学院2019届毕业生系列作品展开幕
    时间: 2019/5/13 16:33:00 来源:美术与设计学院

美术与设计学院2019届毕业生系列作品展开幕


20195月10日,美术与设计学院19届毕业作品展开幕,开幕式由徐文廷副院长主持,常务副院长唐丽春教授对学院本次系列毕业展以及学院发展情况进行了介绍,并对2019届毕业生给予专业上的肯定和未来的祝福。

出席开幕式的嘉宾有:中国美协理事、海南省文联副主席、海南省美协副主席兼秘书长阮江华先生;海南师范大学美术学院副院长、海南省美协副主席周建宏教授;海南师范大学美术学院副院长张引副教授;琼台师范学院美术系系主任、海南省美术家协会副主席符祥康教授;海南省美协顾问兼理论委员会主任、海南大学王家儒教授;海南经贸职业技术学院人文艺术学院院长许劭艺教授;海口经济学院艺术设计学院党委高岁科书记;海南科技职业学院设计学院院长张风教授;海南职业技术学院林师师副教授。

同时出席参观今天毕业展的还有来自俄罗斯列宾美术学院的师生、海南立有美术职业技术学校带队庞彦东老师及美术设计专业的师生以及各方社会关注海南大学美术与设计学院发展的热心人士及社会朋友。开幕式上,美术与设计学院党委林尧俊书记宣布2019届系列毕业展开幕。

在开幕式上,服装与服饰设计以及音乐与舞蹈学院服装表演专业的师生联合为观众们上演了一场时装盛宴,为开幕式增添亮色。(具体展览情况,会在学院新建设网站中以图片专题形式展示)

2019年美术与设计学院共有毕业生人数173人,其中美术类绘画专业69人,包含国画、油画、雕塑、动画等方向;设计类专业104人包含视觉传达、环境设计、服装与服饰设计,他们的毕业作品凝练了其四年大学求学生活,在这里展出的不再是学生作品,而是他们作为“艺术家”与“设计师”与世界对话的首次尝试。

系列展览时间安排:

5月10日上午美术与设计学院毕业展开幕式

设计专业本科毕业展(创意集市):5月10日——15日

美术专业本科毕业展:5月18日——22日

美术与设计学院专业硕士毕业展(MFA)5月25——31日

视觉传达设计专业展览现场


服装与服饰设计及服装表演专业师生留念

环境设计专业展览现场




学院设计专业毕业展还吸引了傅鹏程、汪俊峰两位国家级岛礁工程专家的驻足,他们对我院颜洪老师信息交互以及虚拟现实的设计作品抱有相当大的兴趣。

该文发表于 2019/5/13 16:33:00 已被 web181511 编辑 2019/8/10 22:35:00

内容编辑:web181511
 

  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 联系电话:0898-66279207
  • Copyright © 海南大学美术与设计学院 美工支持/中旗网络
  • 书记邮箱:Linyaojun321@163.com
  • 院长邮箱:297544937@qq.com
  • 校友邮箱:43932388@qq.com
  • 网站流量统计