海大首页 | | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 本科生教育 > 学工信息
    学工信息
    热带作物学院组织学习习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话
    [ 来源: 热带作物学院 ] 2019/4/30 16:51:00

为纪念五四运动100周年,弘扬“五四爱国精神”,热带作物学院团委组织全体学生团员通过集中学习、党支部学习、团支部学习等方式,对习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会的讲话进行了深入学习。

2019430上午1030分,热带作物学院联合植物保护学院、生命科学与药学院在农科楼207会议室组织学生团员进行集中学习。

 

集中学习现场

观影中,习近平总书记指出五四精神的核心是爱国主义,强调青年要爱国,要坚定信念。青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。青年要保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,勇立时代潮头,争做时代先锋。总书记讲话的字里行间不仅体现了对当代青年的关怀,也表达了对当代青年殷切的期望。习近平总书记的每一字每一句都深深震撼着、鼓舞着大家。

学院党委副书记郑中兵讲话

直播结束后,学院党委郑中兵副书记把过去的青年与当今的青年的作对比,他感慨万分,也借这样的对比来引发学生们对自我人格塑造的思考,同时带领同学们再次认真学习近平总书记发表的重要讲话精神。

学院研究生第四党支部组织学习

除了集中学习外,在同一时间,热带作物学院各党支部、没有课的团支部也组织了学习活动,其中,学院研究生第四党支部在农科楼301会议室集中观看纪念五四运动100周年大会现场直播,会后同学们激动地抒发了对祖国的热爱,表示要继续不忘初心、牢记使命,勇做新时代的追梦人!




该文发表于 2019/4/30 16:45:00 已被 web992830 编辑 2019/4/30 16:53:00

内容编辑:web992830
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学热带作物学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年