海大首页 | | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建新闻
    党建新闻
    生物技术党支部2019年7月主题党日活动
    [ 来源: 热带作物学院 ] 2019/7/13 19:12:00

为庆祝建党98周年,201976日,党支部根据近期实际情况开展了“献礼建党98周年”特色党日活动,作为志愿者帮助2栋同学搬宿舍,活动由郑理想同志带领开展,全体成员应到22人,实到19人。

早上八点整郑理想同志带领大家到达活动地点学生宿舍二号楼前集合,活动内容包括:协助二号宿舍楼的本专业学生搬运物品、助其打扫宿舍等活动。支部的所有党员以及积极分子均积极参加了此次活动。在二号宿舍楼里,同志们开始分工,一部分负责帮大三的同学将打包好的物品送下楼并带到集中运送的车辆前,一部分负责将打包好的物品递上车。当宿舍内部的物品均搬出后,便帮助同学们打扫宿舍卫生,为后来居住在此处的同学留下干净的宿舍。

 

党员/积极分子为同学搬运行李

十点左右,此次“献礼建党98周年”特色党日活动圆满结束,同志们均在此次活动中奉献出了自己的一份力量。此次活动增强了同学们对党支部的认同感。通过此次活动,让周围同学们真正了解了党支部的存在意义就是为人民服务,使他们更积极地向党组织靠拢。

 

集体合照

 

(图/文:郭成杰/赵蒙)

该文发表于 2019/7/13 19:10:00 已被 编辑 2019/7/13 19:12:00

内容编辑:web992830
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学热带作物学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年