海大首页 | | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建新闻
    党建新闻
    生物技术党支部2019年6月组织生活会
    [ 来源: 热带作物学院 ] 2019/7/3 8:29:00

2019627日,党支部六月组织生活会于农科楼党员之家102举行,会议由柳茵茵同志主持。


 

 

首先由罗逸飞同志带领学习“习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲”。讲话中,习近平总书记指出,我们应该增强文明自信,在先辈们铸就的光辉成就的基础上,坚持同世界其他文明交流互鉴,努力续写亚洲文明新光辉。


罗逸飞、柳茵茵同志带领大家学习

随后由柳茵茵同志带领学习“海南省‘不忘初心,牢记使命’主题教育实施方案和省委书记刘赐贵同志在海南省‘不忘初心,牢记使命’主题教育动员大会”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

最后,各位同志分享了自己的学习心得。


分享学习心得

  

(图/文:赵蒙/郭成杰)

该文发表于 2019/7/3 8:25:00 已被 编辑 2019/7/3 8:29:00

内容编辑:web992830
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学热带作物学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年