人事处主页 | 学校主页

 
首页 >> 办事指南 >>  
引进材料清单
[ 来源: 人事处 ] 2018/12/17 8:47:00

★用人单位在考核面试通过后,及时提交以下拟引进人才材料报人事处人才引进科,每位人才的材料分别用一个长尾夹整理好,并按以下顺序从上到下排列,无需装订。


1、用人单位报送材料清单(以下1.3-1.8项为必须材料,1.1-1.2项请根据实际情况提交)

1.1、引进四青及以上国家级、第三方评定、一事一议等重点引进人才的引进报告(学院负责人签字盖章)。

1.2、其他特殊申请的申请书或申请报告(学院负责人签字盖章)

1.3、《资格审查初审登记表 (四青及以上国家级人才可免提供)

1.4、《用人单位拟引进人才信息汇总表 (电子版须同时提交 )

1.5、《海南大学人才引进考核申请表》

1.6、《海南大学人才引进考核登记表》或考核材料

(四青及以上国家级人才可仅通过座谈会方式进行考核,以书面考核材料汇报考核结果)

1.7、考察意见

1.8、相关党政联席会会议纪要


>>>考核面试表单下载


2、拟引进人才需提供以下材料(2.1-2.3项为必须材料,2.4-2.9项根据需要按实际情况提交)

2.1、《海南大学高层次人才引进报名表(电子版须同时提交) 本人签名版本

2.2、身份证复印件(正反面复印在A4纸的同一面上)

2.3、学历、学位证书(从大学开始全部)复印件

境外取得学位,须提供教育部学历学位认证书复印件;国内博士后需提供博士后证书复印件;有留学经历须附上留学回国人员证明复印件;尚未取得学历学位证书的境内应届生,须提供有效的毕业证明(学籍证明或学信网学籍验证报告)。

2.4、《专家推荐信1-2份(拔尖及以上高层次人才可免提供)。

2.5、最高专业技术资格证书、专业技术职务聘书,或评/聘文件的复印件。(具有高级职称者必须提供)

2.6、代表性成果佐证材料

如近年代表性论文首页或检索证明,科研项目立项书、专利证书、获奖证书、荣誉证书等复印佐证材料。

申请拔尖以上人才引进须提供:

2.7、符合申请层次的支撑佐证材料

对照《海南省高层次人才分类标准(2019》(琼人才办通〔201913号),符合拔尖及以上人才标准的佐证材料。


申请安排配偶工作须提供:

2.8、《海南大学考核招聘工作人员报名表(随调配偶)(电子版同时提交) 本人签名版本

2.9、参照以上提供配偶2.22.32.5项材料,以及其他有需要提供的材料。

 

(以上,1.42.12.8项材料要求提交的电子版由用人单位统一发送到邮箱:rsczp@hainanu.edu.cn )

————————

2019.10.更新
 

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/12/17 8:47:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/10/14 21:41:00
内容编辑:wanghua