人事处主页 | 学校主页

 
首页 >> 最新动态 >>  
海南大学关于2019年附属幼儿园公开招聘幼儿教师笔试人员名单及有关事项的公告
[ 来源: 人事处 ]

经海南大学2019年附属幼儿园公开招聘幼儿教师资格审查小组审核和招聘工作领导小组审议通过,现将2019年附属幼儿园公开招聘幼儿教师开考岗位笔试人员名单予以公布(具体名单详见附件1),并就有关事项通知如下:
一、岗位开考情况
根据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(琼人社发〔2018〕516号)文件第二十五条“按岗位的招聘人数与应聘该岗位且经初审符合报考条件人数的比例原则上不低于1:3方可组织笔试,未达到1:3比例的,应当相应核减该岗位招聘人数直至取消该岗位的招聘”相关规定,经审核,岗位1副园长岗位因岗位招聘人数和符合条件人选未达到1:3比例,未达到笔试开考要求,本次招聘将取消岗位1副园长岗位的招聘。其他岗位初审符合条件人数均符合笔试开考要求,正常开考。
二、笔试时间地点
(一)笔试时间、地点
笔试时间:2019年7月20日下午15︰30-16︰30
笔试地点:海南大学8号教学楼401-405教室(具体考场分布请于考试当天于8号楼前入口处查看考场告示栏)
(二)笔试内容、方式
笔试内容为幼儿教育相关的专业知识,包括学前教育基础知识及《幼儿教育指导纲要》、《3—6岁儿童学习与发展指南》等政策文件与法律法规知识。笔试采取闭卷考试的方式进行。笔试成绩满分为100分,合格分数线由招聘工作领导小组根据有关规定和实际情况确定,按60%折算计入综合成绩,不合格者不得进入下一步骤。
三、注意事项
(一)考生须提前20分钟(15∶10)凭有效身份证进入考场,开考15分钟(15∶45)后,迟到考生不得入场。
(二)考生须在考前仔细阅读并在考试过程中严格遵守《海南大学2019年附属幼儿园公开招聘幼儿教师笔试考场规则》(见附件2)。
(三)考生如在应聘过程中出现违规违纪行为,我校将严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)的相关规定处理,请考生提前阅知(见附件3)。
四、温馨提示:
笔试结果将于笔试后一个工作日内在学校的人才招聘网站上公示,公示时间为3天;同时通知面试有关安排,请应聘人员注意查看,并请异地考生注意安排回程时间。
附件:
1.海南大学附属幼儿园2019年公开招聘幼儿教师笔试人员名单
2.海南大学附属幼儿园2019年公开招聘幼儿教师笔试考场规则
3.事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定(节选)-应聘人员违纪违规行为处理

海南大学人事处
                                  2019年7月17日

该文发表于 2019/7/17 11:34:00 已被 编辑 2019/7/17 11:43:00

附件1海南大学附属幼儿园2019年公开招聘幼儿教师笔试人员名单


 

该文发表于 2019/7/17 11:44:00 已被 编辑 2019/7/17 11:44:00

附件2海南大学附属幼儿园2019年公开招聘幼儿教师笔试考场规则


 

该文发表于 2019/7/17 11:44:00 已被 编辑 2019/7/17 11:44:00

附件3事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定(节选)-应聘人员违纪违规行为处理


 

该文发表于 2019/7/17 11:44:00 已被 编辑 2019/7/17 11:45:00

内容编辑:huangfuwei