人事处主页 | 学校主页

 
海南大学2019年人才引进计划
[ 来源: 人事处 ]

★原则上引进的高层次人才均应具有博士学位,四青及以上国家级人才的引进可不受以上计划数限制。
★引进大师人才一般不超过65周岁,杰出人才一般不超过55周岁、领军人才一般不超过50周岁、拔尖人才一般不超过45周岁、其他类高层次人才一般不超过35周岁(人文社科类或境外优秀人才可适当放宽)。
★本科和研究生学历原则上均应为全日制,且一般要求毕业于“双一流”院校、全国重点大学、全国重点专业院校等境内知名院校,或中国科学院、中国社科院、中国农科院等国家级科研院所,或通过教育部认证学位的境外高校。
★个别紧缺专业/岗位可适当引进具有高级职称的优秀硕士研究生。
★引进外籍博士、儋州校区引进博士年龄条件可适当放宽。
★引进的境内人才一般为事业编制专业技术岗位(不含进站博士后与预聘教师),境外(含港澳台)人才一般为全职聘任岗位。

★教学科研岗位按照学校引进层次享受相关待遇,详见《海南大学人才引进标准与待遇实施办法(试行)》。
四青及以上国家级人才团队可按规定引进预聘教师,详见海南大学预聘教师管理办法(试行)》。


>>>应聘报名指南


该文发表于 2019/7/20 9:03:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/7/26 9:28:00
内容编辑:huangfuwei