人事处主页 | 学校主页

 
首页 >> 最新动态 >>  
海南大学2019年附属幼儿园公开招聘幼儿教师考试笔试成绩及面试有关事项的公告
[ 来源: 人事处 ]

根据《海南大学2019年附属幼儿园公开招聘幼儿教师公告》,经招聘领导小组研究确定,本次招聘考试笔试合格分数线为56分,现将笔试成绩与面试人选予以公示(详见附件1),公示时间3天(2019年721日至2019年724日),如有疑问可拨打0898-66185016咨询。现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

1.时间:2019727日上午8:00开始

2.地点:海南大学海甸校区附属幼儿园

二、面试资格人选

面试资格复审人选从笔试合格分数线以上的人员中,根据笔试成绩按比例由高分到低分确定。末位出现并列的,一并进入面试资格复审。达不到规定比例的,按实际达到笔试合格分数线的应聘人员确定。

三、面试内容及形式

教务主任岗位面试由现场观看教学视频进行评课以及撰写一份保教管理工作方案两个环节组成。专任教师岗位面试由模拟上课和技能测试两个环节组成。满分为100分,60分为合格线,不合格者不得进入下一步骤。

1.教务主任岗位:

1评课:现场观看15分钟的教学活动视频,立即开展5分钟的评课,分值40分。

2写作:根据主题撰写一份保教管理工作方案,准备15分钟,答辩5分钟,分值60分。

2.幼儿教师岗位:

1模拟上课:准备时间15分钟,模拟上课时间15分钟,分值40分。

2技能测试:测试内容包括绘画、弹唱、舞蹈(三选二),每项分值30分,分值合计60分。

绘画:面试者根据提供的绘画主题自主设计画面内容,要求主题突出、色彩鲜明、布局合理。作画形式不限,工具自备,时间10分钟。

弹唱:面试者根据指定弹唱曲目,边弹边唱,准备5分钟,面试5分钟。

舞蹈:面试者根据舞蹈主题,展示一段与主题相关的舞蹈,准备5分钟,面试5分钟。

四、注意事项:

1.考生须在7:50前凭身份证进入候考室,迟到或缺考考生,按自动弃权处理。

2.考生须在考前仔细阅读并在面试过程中严格遵守《海南大学附属幼儿园公开招聘考试面试考场规则》(附件2)。

3.考生须自备饮用水。

4.面试成绩在面试结束后当场公布并随后在人才招聘网上公布,请考生注意查看。

    附件:

         1.海南大学附属幼儿园2019年公开招聘考试笔试成绩

     2.海南大学附属幼儿园公开招聘考试面试考场规则 

 

                     海南大学人事处

                      2019年7月21日


该文发表于 2019/7/21 12:25:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/7/21 12:36:00

海南大学附属幼儿园2019年公开招聘考试笔试成绩


 

该文发表于 2019/7/21 12:28:00 已被 编辑 2019/7/21 12:29:00

海南大学附属幼儿园公开招聘考试面试考场规则


 

该文发表于 2019/7/21 12:29:00 已被 编辑 2019/7/21 12:29:00

内容编辑:huangfuwei