人事处主页 | 学校主页

 
海南大学2020年公开招聘辅导员和心理学专业教师补充公告
[ 来源: 人事处 ]

根据《海南大学2020年公开招聘辅导员和心理学专业教师公告》要求,资格审查初审通过的辅导员岗位应聘人员须在2020321-31日期间将国考准考证电子版、成绩证明扫描件(2020229日前向报考当地省级考试机构申请出具成绩证明)发送至本次招聘邮箱。

日前,经考生反映,并经咨询本省考试局了解到确实无法出具成绩证明,现根据实际情况补充公告如下:

1.考试成绩提交时间不变:2020321-31日(以招聘邮箱收到邮件的时间为准)。

2.资格审查初审通过的辅导员岗位应聘人员须在规定时间内将国考准考证电子版(网上直接下载的pdf版)、成绩证明材料电子版(成绩查询的电脑完整截屏图与查询页面的mht/mhtml文档)发送至本次招聘邮箱。

 

 

海南大学                                     

202033日                     

该文发表于 2020/3/3 11:03:00 已被 编辑 2020/3/3 11:04:00
内容编辑:huangfuwei