首页 >> 通知公告 >>  
关于2018年度教师、研究和实验系列高级专业技术资格评审答辩预通知
[ 来源: 人事处 ]

      各有关单位、部门:
      根据学校工作安排,2018年度高校教师、研究和实验系列高级专业技术资格评审人员答辩计划安排在2019年11月2日至3日上午,具体如下:
      1.具体时间、地点及分组情况将后续通知,请各有关单位(部门)在下周留意人事处网站和工作群通知。
      2.本次答辩采用大组答辩的形式,分人文社科和自然科学两组,不细分小组,答辩时间初步定为8分钟,其中述职4分钟(述职业绩截止2018年12月31日),提问4分钟(具体人员名单及安排以后续通知为准)。
      3.请参加本次高级资格评审人员自行准备4分钟PPT,并于2019年11月1日上午前由单位汇总统一报送到人事处指定邮箱。
      4.请有关单位(部门)及时通知相关教师,提前做好准备与安排;若有个别教师因公外出不能按时返校等特殊情况的,可由所在基层单位向人事处申请视频答辩。
      特此通知。
      联系人:胡景卫 刘勇勤
      联系电话:66185016、66279034
      电子邮箱:hrsczjk@hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/10/25 17:25:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/10/25 17:30:00
内容编辑:huangfuwei