首页 >> 通知公告 >>  
关于报送2019年本科评估材料的通知
[ 来源: 人事处 ]

各单位:

为配合好学校2019年本科教学基本状态数据填报,需要填报外聘和兼职教师基本信息,请统计201891日—2019831日内在职或离职的外聘或兼职教师。

任职状态等相关指标已经在表格内做了限定,需要按照设定标准来填,聘期栏目均以月为统计单位。由于时间紧急,请各单位于29日下午下班前将电子版发送到rscrsk@hainanu.edu.cn,纸质版领导签字盖章后送回到人事科办公楼412室。

联系人: 曲 凯

联系电话:66279063

附:指标解释

外聘教师:指聘请的国内、外其他高校及科研机构、企业、行业等的教师和退休教师(含本校退休教师),聘期为一学期(6个月)以上。(外聘教师认定应符合高等教育学校(机构)统计报表的具体要求)

兼职教师:指聘请的国内、外其他高校及科研机构、企业、行业等的教师和退休教师(含本校退休教师)兼职代课,聘期小于一学期(6个月)。

工号:学校对外聘或兼职教师的管理编号。

任职状态:选择“在聘”或“当年离职”。其中,在聘:指统计时点时仍在聘的外聘或兼职教师;当年离职:指在上年的9月1日至本年的8月31日内办理离职手续的外聘或兼职教师。

聘期:指外聘或兼职教师与学校签订聘任合同所约定的聘期,以月为单位统计。

单位号:外聘或兼职教师受聘校内单位的管理编号。

最高学位:外聘或兼职教师所获最高学位,分为博士、硕士、学士和无学位。

专业技术职称:选择教授、副教授、讲师、助教、其他正高级、其他副高级、其他中级、其他初级、未评级。

工作单位类别:指学校聘请的教师在受聘时从事工作的单位类别,包括行政单位、科研单位、高等学校、基础教育学校、其他事业单位、企业公司、部队、博士或博士后及其他单位等。

地区:指学校聘请的教师受聘前工作所在地,包括境内、境外(国外及港澳台)。

承担本科教学任务:指本科教学计划里:课程教学;指导实习、毕业设计(论文);课程教学及指导实习、毕业设计(论文);

导师类别:指外聘或兼职教师在本校受聘的导师类别,包含“博士导师”、“硕士导师”、“无”。

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/10/28 12:27:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/10/28 15:08:00

表1-6-3 外聘和兼职教师基本信息


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/10/28 12:27:00 已被 编辑 2019/10/28 12:28:00
内容编辑:huangfuwei