首页 >> 学生活动 >>  
信息与通信工程学院召开巡视整改工作部署会
[ 来源: 信息与通信工程学院 ] 2019/8/27 18:22:00

  8月26日上午,信息与通信工程学院巡视整改工作部署会在学院三楼会议室召开,学院全体领导班子参加了会议,会议由学院党委书记蒙秋妍主持。
       会上,蒙秋妍书记传达了省委第一巡视组关于巡视海南大学党委反馈意见内容和海南大学党委召开巡视整改工作推进会精神。会议研究了学院巡视整改领导小组成员名单,结合巡视反馈意见,大家对学院巡视整改工作台账进行了深入分析与研究。
       与会人员纷纷表示,将提高政治站位,把巡视整改工作当作当前最重要的政治任务抓紧抓实做到位,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉,从思想认识上和工作方法上深刻反思基层党建、行政及业务工作,坚持问题导向,认真抓好整改落实,把稳扛牢整改责任,确保按时保质完成整改任务。
        最后,蒙书记就学院开展巡视整改工作,提出四点要求:第一,要深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和省委“五人小组”会议精神,正确认识巡视反馈意见和巡视整改工作,要以讲政治的态度来对待;第二,要对照巡视反馈意见逐条逐项研究分析,细化整改措施、整改时限,制定整改方案,建立工作台账,从严从实抓好整改;第三,学院将成立巡视整改领导小组,早着手、早谋划、快行动抓整改,做到即知即改、立行立改;第四,将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与巡视整改工作有机结合,注重建立长效机制,集中精力进行有效整改、高效整改、长效整改,真正实现以整改促改革,以改革促发展。
        会上,与会人员集体学习了《中央和省关于巡视整改的新精神、新要求》等文件。

该文发表于 2019/8/27 18:22:00 已被 web991858 编辑 2019/8/27 18:40:00

会议现场


 

该文发表于 2019/8/27 18:24:00 已被 编辑 2019/8/27 18:26:00
内容编辑:web991858