首页 >> 学院动态 >>  
党旗飘飘:党员自愿捐款 助力疫情防控
[ 来源: 信息与通信工程学院 ] 2020/3/21 10:17:00

  自疫情发生以来,海南大学党委号召全校基层党组织和党员把参与疫情防控工作作为深入践行“两个维护”的具体实践和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育和巡视整改成果的实践检验。我院党委组织发动各支部党员为疫情防控出一份力。全体党员踊跃自愿捐款,共收到捐款 8392.56   元,已上交上级党组织。这笔爱心款将用于慰问战斗在疫情防控工作中的医护人员和基层党员、干部,支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众等。
        疫情面前有大爱,危难时刻显担当,党员们用行动诠释了共产党员的初心和使命,也充分展示了党员的担当、责任和爱心。

该文发表于 2020/3/21 10:17:00 已被 编辑 2020/3/21 10:18:00
内容编辑:web991858