新闻动态
    生态与环境学院宿舍自查自纠行动专题报道之三-生态学系教师检查儋州校区宿舍登革热疫情防控工作
    时间: 2019/9/27 12:47:00 来源:生态与环境学院

     近期海南大学周边地区出现登革热疫情,为加强学校宿舍内部的登革热疫情防控工作,9月26日下午由我院副院长谭正洪,教师刘毓海、李剑碧带队,专程前往我院儋州校区的学生宿舍进行开展登革热专项检查工作,并与学生开展了密切交流。

谭正洪在与学生交流

     谭副院长等一行人先后检查了宿舍卫生间,洗手台,学生公寓周边的的道路积水,垃圾投放处,认真听取学生们的的反馈意见,向学生们提出了“换洗衣服要尽快洗净,东西吃完要尽快扔掉,地板湿了要尽快擦干”的三个要求,对于学生们反馈的蚊子过多的问题,也希望学校可以考虑统一在公寓门窗安装纱窗,对于蚊虫比较繁盛的时候,可以使用杀虫剂、蚊香等。

学生宿舍内部状况

     从检查的结果看,我院学生宿舍比较干净整洁卫生,窗明几净,个人卫生意识较强,整体卫生状况令人满意。

图:刘毓海 文:廖立国


//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/27 12:47:00 已被 web993565 编辑 2019/9/27 19:13:00
内容编辑:web993565
 
  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 联系电话:0898-66278209
  • Copyright © 海南大学生态与环境学院 版权所有 
  • 友情链接