海大新闻
    >> 正文

海南大学庆祝建党87周年文艺晚会隆重举行

时间: 2008/6/30 10:03:00 来源:宣传部

  
    为纪念中国共产党成立87周年,由海南大学党委主办、海南大学艺术学院承办的“‘永远跟党走’ 海南大学庆祝建党87周年文艺晚会”于6月29日晚20:00在学校联谊馆举行。校党委书记黄国泰、党委常务副书记刘康德、党委副书记韦勇、副校长林强及我校部分教师和学生观看了晚会。

    晚会由13个节目组成,包括舞蹈、男女声重唱、配乐诗朗诵、钢琴独奏等多种形式,总时长90分钟。男声重唱《永远跟党走》表达了当代青年坚定理想信念,甘为党的伟大事业贡献青春和热血的豪迈情怀;红歌联唱《党啊,亲爱的妈妈》、《唱支山歌给党听》等则表达了对党的无限深情和热爱;女生重唱《奥运圣火,正从海南进发》表达了海南人民对奥运的企盼和祝福;由四川籍学生代表表演的男女声重唱《骨肉同心》展现了在灾难中凝聚起的民族大爱,颂扬了万众一心、众志成城、不畏艰险、百折不挠的抗震救灾精神……。

    节目进行过程中,从汶川灾区归来的边防官兵代表走上舞台,为大家深情讲述了他们经历的一个个感人至深的故事,现场观众无不为之动容。在鲜红的党旗下,我校新学生党员举行入党宣誓仪式,一句句铿锵有力的誓词犹如一声声惊雷响彻全场,震撼了观众,这誓言表达了新党员对党的无限忠诚,更是伟大的中国共产党对国家和人民的庄重承诺。

    晚会内容丰富、感情真挚、气氛热烈,演员的精湛表演淋漓尽致地诠释了“永远跟党走”的鲜明主题。

该文发表于 2008/6/30 10:03:00 已被 zhangjingfu 编辑 2008/6/30 10:03:00

开场舞蹈《红旗颂》


 

该文发表于 2008/6/30 10:10:00 已被 zhangjingfu 编辑 2008/6/30 10:10:00

合唱表演


 

边防官兵代表讲述感人故事


 

四川籍学生代表表演节目


 

校领导与全体演职人员合影留念


 

内容编辑:zhangjingfu
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university