海大新闻
    >> 正文

党代会简报(2):党代会预备会议顺利召开

时间: 2008/7/10 18:24:00 来源:宣传部

  
    中共海南大学第一次代表大会将于7月11—12日召开。10日下午,我校在办公楼二楼报告厅召开党代会预备会议,介绍党代会的筹备情况。校党委书记黄国泰,党委常务副书记刘康德,党委副书记韦勇,副校长谭基虎、严庆、周兆德、林强出席,党代会全体代表参加了会议。校长李建保主持了会议。

    会上,刘康德常务副书记报告了党代会的筹备工作情况以和党代会代表资格审查小组关于代表资格的审查情况。他说,这次党代会是新海南大学成立后的第一次党代会,是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事。为了开好党代会,校党委多次召开专门会议研究筹备工作事宜,成立了党代会筹备领导小组及办公室,办公室下设秘书组、会务组、组织组、宣传组,在全校各部门各单位的密切配合下,大会各项筹备工作进展顺利。全校29个选举单位选出的230名正式代表,均符合代表条件和有关规定,代表资格有效。

    黄国泰书记发表了讲话。他代表大会筹备工作领导小组对代表们提出了三点要求:一要充分认识这次党代会的重要意义,以高度的政治责任心和历史使命感全力以赴开好大会。二要想大事,谋发展,认真审议好校党委工作报告、纪委工作报告、学校十年发展规划和学校章程。三要讲党性,顾大局,选举出有较强执政兴校能力的党委和纪委班子。

    这次预备会还通过了大会议程,选举产生了大会主席团和秘书长。

`


 

内容编辑:zhangjingfu
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university