海大新闻
    >> 正文

学校第一次教代会隆重开幕

时间: 2008/7/14 10:12:00 来源:宣传部


    7月14日上午,海南大学(合并后)第一次教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会在办公楼二楼报告厅隆重开幕。李建保校长作了题为《抓住机遇,团结一心,共克难关,为建设“211工程”大学而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾和总结了两校合并组建新海南大学以来取得的可喜成绩,提出了加快发展应当树立的几个理念和观念,对未来五年和今后一年的工作作了部署,号召全校师生员工团结起来,锐意进取,开拓创新,扎实工作,为实现学校第一次党代会绘制的宏伟蓝图而努力奋斗。

    省人大副主任康耀红、省政协副主席史贻云应邀出席大会。史贻云副主席在大会上作重要讲话,对大会的召开表示热烈的祝贺,极大地鼓舞了全体代表。

    这次会议是在学校第一次党代会刚刚闭幕之际召开的重要会议,对于贯彻落实党的十七大和海南省第五次党代会精神,特别是学校第一次党代会精神,进一步明确学校奋斗目标、发展思路和工作任务,推进学校又好又快发展,动员广大教职员工团结一致,同心同德,为把学校建设成“211工程”大学而努力奋斗,具有重要而深远的意义。

    大会将审议并通过《海南大学校长工作报告》、《海南大学工会工作报告》、《海南大学教职工代表大会暂行条例》等重要文件,选举产生海南大学第一届工会委员会,对学校今后一个时期的工作作出全面部署。

    出席大会并在主席台就座的领导和嘉宾还有:原海南省政协副主席胡楷,原海南省政协副主席符气浩,海南省教育厅副厅长、省教育工会主席李红梅,琼州学院副院长过建春,海南师范大学工会副主席刘玉萍,海南医学院工会副主席李贤明,校领导黄国泰、李建保、刘康德、韦勇、谭基虎、严庆、周兆德、林强。原华南热带农业大学和原海南大学退休校领导、离休厅级干部代表和退休干部代表等。大会由谭基虎副校长主持。
   //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2008/7/14 10:12:00 已被 zhangjingfu 编辑 2008/7/14 10:12:00

`


  //www.hainanu.edu.cn

内容编辑:lifeng
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university