海大新闻
    >> 正文

教代会简报(6):建言献策 民主务实

时间: 2008/7/15 15:28:00 来源:宣传部

  
    7月15日上午,我校第一次教职工代表大会代表继续进行分组讨论。

    代表们的讨论主要围绕《海南大学2007年财务收支决算及2008年财务预算》报告、《海南大学海甸校区修建规划(含桥西小区规划)》报告、《海南大学财务管理暂行办法(讨论稿)》、《海南大学教学工作规程(讨论稿)》、《海南大学住房分配暂行办法(讨论稿)》、《校长工作报告决议(草案)》、《学校工会工作报告决议(草案)》进行。在讨论中,大家发言踊跃,会场气氛热烈。代表们紧密结合各自工作实际,以求真务实的态度积极为学校的发展出谋划策,提出许多富有建设性的意见和建议。

内容编辑:zhangjingfu
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university