海大新闻
    >> 正文

教代会简报(7):大会胜利闭幕

时间: 2008/7/15 19:50:00 来源:宣传部

  
    海南大学(合并后)第一次教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会在选举产生新一届工会委员会、工会经费审查委员会、表决产生了教代会3个专门委员会,审议通过了《海南大学校长工作报告决议》、《海南大学工会工作报告决议》,原则通过《海南大学教职工代表大会暂行条例》,圆满完成大会各项议程后,7月15日下午在办公楼二楼报告厅胜利闭幕。李建保同志主持大会。黄国泰、刘康德、韦勇、谭基虎、严庆、周兆德、林强等大会主席团执行主席在主席台前排就座。

    在闭幕式开始之前举行了选举大会。大会首先审议通过了选举办法,通过了大会总监票人、监票人和计票人名单,在总监票人和监票人监督下,全体与会代表以无记名投票方式,差额选举产生了工会委员会委员和工会经费审查委员会委员。李建保同志宣布,海南大学(合并后)第一届工会委员会和工会经费审查委员会已经海南大学第一次教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会选举产生。之后大会举行闭幕式,通过了《海南大学校长工作报告决议》、《海南大学工会工作报告决议》,原则通过了《海南大学教职工代表大会暂行条例》。在热烈的掌声中,黄国泰同志致闭幕词。

    海南大学(合并后)第一次教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会是继我校第一次党代会后召开的又一次十分重要的会议。大会号召全体师生员工深入贯彻学校第一次党代会精神,为建设“211工程”大学而努力奋斗。

    大会在《国际歌》声中胜利闭幕。
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2008/7/15 19:50:00 已被 zhangjingfu 编辑 2008/7/15 19:50:00

`


  //www.hainanu.edu.cn

内容编辑:zhangjingfu
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university