海大新闻
    >> 正文

两会简讯(8):一切筹备工作就绪,期盼大会胜利召开

时间: 2008/7/9 15:39:00 来源:宣传部

  
    今天上午,记者向各筹备小组了解了“两会”筹备工作的进展情况。目前,党代会各项筹备工作已经全部就绪,正在期待着明天代表的报到和大会的胜利召开。

    文秘组负责人告诉记者,文秘工作是会议的一项重头工作,材料多,要求高,耗时长,难度大。在学校党委的坚强领导下,经过文秘组全体工作人员前一段时间的精心准备、起草撰写和艰苦努力,并在广泛征求各方意见、反复讨论修改完善的基础上,目前党代会所需的各项材料已经全部准备完毕,而且已经按照大会要求和制作规范印刷出来,分类装袋的工作正在进行之中。文秘组的各项准备工作全部就绪。

    在二楼报告厅,记者看到,会务组的工作人员正在忙碌着布置大会会场,会场的前后两条横幅已经全部制作挂好,主席台的布置庄严简朴,隆重热烈。会务组负责人告诉记者,细节决定成败,会务工作又杂又细,必须慎之又慎。目前,代表的食宿、交通、证件等后勤服务已经安排到位,代表报到和会务的各项准备工作已经就绪,现在正期待着代表们的到来,相信代表们会对会议的会务组织工作感到满意的。

    在组织组,大会选举所需的各种材料已经按照组织工作的规范全部做好准备,各项组织工作完全就绪,现在正在做的是再一次的细致核实、查缺补漏的工作。据组织组负责人介绍,大会选举工作很重要,政策性和组织性很强,准备工作也比较繁杂。全体工作人员高度负责,加班加点,把各项具体工作想细、做实,坚决做到“零遗漏”,确保大会选举工作有条不紊地进行,圆满完成大会的选举任务。

    宣传组的工作也在热热闹闹地开展,校园20多条横幅为会议增添了热烈喜庆的气氛,网络横幅和“两会简讯”让人感觉大会春风扑面,新闻媒体已联系安排妥当,主要的大会宣传稿件正在起草完善。据宣传组负责人介绍,大会宣传工作很重要,既要提高大会的影响力,向社会展示海大的崭新形象,更要在校内做好营造氛围、凝聚人心、鼓舞斗志,动员全体党员和师生员工朝着党代会确定的目标而努力奋斗的宣传思想工作。目前,全体宣传组工作人员正全力以赴开展工作。

    简短的探访,记者深感学校党委对这次党代会的高度重视,为全体工作人员付出的心血和汗水表示由衷的敬佩。我们相信,在省委的亲切关怀下,在学校党委的正确领导和精心组织下,在全体代表和大会工作人员以及全校师生员工的共同努力下,在社会各界和新闻媒体的关心和支持下,这次大会一定能够顺利完成既定的目标,取得圆满成功!

内容编辑:zhangjingfu
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university